CALCULADORA ÃO FUNCIONA

Ipirá - BA
06/11/2025 às 17:35
Em 15/05/2025 fiz a aquisição de uma calculadora Casio Energia Solar Gx-12b-bk - Preta ao qual na data de hoje, 06/11/2025 parou de funcionar. Verifiquei no site deles e não encontrei nenhuma assistência técnica fora do Estado de SP, tentei algum contato também no site e não consegui nenhum número de telefone para contato inerente a assistência técnica, apenas para vendas.
Necessito de umeio de resolver o problema, haja vista o equipamento possuir garantia de 12 meses, ao qual no dia 18 deste mês irá completar apenas 06 meses de uso
07/11/2025 às 15:56
Prezado Zenilson, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno que a situação de causou.
Assim que recebemos sua manifestação, o contatamos para explicar o processo e enviamos o código de postagem para envio do produto de forma gratuita, para análise em nossa assistência autorizada.
Ficamos no aguardo do produto, para solucionarmos a questão.
Deixamos a sua disposição o contato de nossa assistência.
FPS FIX PRO SERVICE
Telefone:*******
A Casio reafirma seu compromisso com a transparência e a satisfação de seus clientes, e nossa equipe permanece à disposição para prestar qualquer suporte adicional necessário.
Nosso atendimento está disponível por meio da Central de Relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: ************** (ligação sem DDD)
Demais regiões: *********************, E-mail: *******
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00 (exceto feriados)
Na Casio Brasil, o cliente é a nossa prioridade e levamos isto a sério! Por isto, te convidamos a realizar a avaliação do atendimento, na própria página do site RECLAME AQUI, para podermos atender sempre melhor!
Equipe Casio Brasil
17/02/2026 às 19:39
Houve uma demora de mais de 01 mês para se resolver o problema e a nova calculadora tem uma tecla de 3 zeros, ao qual a anterior era de 2 zeros o que dificulta um pouco o seu uso, pois a atual é mais para quem trabalha com grandes somas
Mas o produto em si é muito bom, inclusive fiz a aquisição de outra unidade sendo outro modelo