Casio: Atraso na entrega de relógio comprado online com frete e falta de atualização no rastreamento

Cabo Frio - RJ

23/05/2026 às 16:32

Comprei um relógio pelo site oficial da Casio paguei o frete, isso foi no dia 10/05/2026 me deram praso de 7 dias úteis para a entrega, pois bem passou o praso eu entrei em contato com uma assistente e ela falou que tinha feito a reclamação para o setor responsável. Hoje e dia 23/05 e nada do relógio aparece, a localização do aplicativo de rastreamento não atualiza e ele não responderam mais nada. Eu quero que vcs ou mandem o relógio ou faça o reembolso completo frete incluso.

01/06/2026 às 14:11

Olá, Francisco, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante todo o processo. Entendemos sua insatisfação, principalmente pela falta de atualização do rastreamento e pelo não cumprimento do prazo inicialmente informado.

Após análise do caso, e conforme sua opção, realizamos o cancelamento da compra em 29/06/2026, com reembolso integral do valor pago, incluindo o frete. O comprovante da operação foi encaminhado para o seu e-mail.

Ressaltamos que a visualização do valor creditado pode variar de acordo com os procedimentos e prazos adotados pelo banco emissor do seu cartão. Por esse motivo, orientamos que acompanhe as próximas faturas para confirmação do crédito.

Lamentamos pela experiência e agradecemos a oportunidade de esclarecer e solucionar sua solicitação. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer informação adicional.

Equipe Casio Brasil