Casio G-Shock DW-5600UHR-1DR com fragilidade em riscos no visor

Uberlândia - MG
19/05/2026 às 17:22
Em 07/10/25 fiz a compra na Relojoaria Santos aqui em Uberlândia-MG de um Casio G-Shock modelo DW-5600UHR-1DR. Há uns dois meses apareceram uns riscos no seu mostrador, cujo vidro é de cristal mineral, esse é o 3 relógio que comprei dessa marca e percebi que a fragilidade do vidro desse último está diferente, os outros não tem um risquinho sequer e todos eu uso com muito cuidado. Não bati o relógio em nenhum lugar e tomo muito cuidado. Essa falta de resistência à riscos não está normal.
A atendente do Whatsapp ***** da Casio Brasil pediu as fotos dos riscos e nota fiscal para enviar ao setor interno que informou não ser possível a utilização da garantia e sequer pediram para enviar para análise. Por que essa fragilidade a riscos só nesse relógio dos 3 que eu comprei?
A Casio é uma empresa que não valoriza os seus clientes e só pensa em si própria. LAMENTÁVEL!
22/05/2026 às 17:10
Sr. Paulo, boa tarde!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela insatisfação e pela experiência negativa em relação ao seu relógio e ao atendimento recebido. Entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente por já ser cliente da marca e possuir outros modelos G-SHOCK que atenderam às suas expectativas de resistência e durabilidade.
Compreendemos também o seu questionamento sobre os riscos apresentados no visor deste modelo específico. Por esse motivo, realizamos uma nova análise interna do seu caso junto à equipe responsável, buscando verificar uma possível alternativa de atendimento.
No entanto, conforme avaliação técnica e de acordo com as condições previstas no termo de garantia do produto, infelizmente não será possível realizar o atendimento em cortesia. O certificado de garantia informa que itens como vidro, pulseira, caixa e bateria, assim como danos estéticos decorrentes de ação externa, não possuem cobertura pela garantia do fabricante.
Lamentamos sinceramente não conseguir atendê-lo da maneira desejada neste momento. Ainda assim, caso tenha interesse, nossa rede autorizada poderá auxiliá-lo com a análise do produto e orçamento para substituição do vidro.
Deixamos a sua disposição o link com o contato das assistências técnicas autorizadas:
Agradecemos pelo seu contato e pelo histórico de confiança na marca. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados internamente, pois o feedback dos nossos clientes é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e atendimento.
Equipe Casio Brasil
22/05/2026 às 19:56
No primeiro atendimento vocês foram desagradáveis e responderam que "o relógio não risca sozinho", isso é resposta que se dê para um cliente assíduo? Eu nunca disse que o relógio risca sozinho, eu disse que a resistência dele aos riscos não está a mesma coisa dos anteriores que eu comprei, pode ter sido um erro de fabricação ou coisa parecida. Eu não compro mais nenhum relógio dessa marca e daqui em diante vou dizer à todos que eu conheço que a qualidade caiu, para não comprar também, se vocês acham que vale a pena perder um cliente por um simples vidro, então passar bem.
25/05/2026 às 12:04
Bom dia Sr. Paulo!
Lamentamos pela experiência relatada e principalmente pela forma como o atendimento anterior foi conduzido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Entendemos sua observação sobre a resistência do vidro e respeitamos sua percepção em comparação aos produtos anteriores da marca. Conforme informado, por se tratar de uma peça com resistência limitada, a garantia não cobre danos dessa natureza.
Agradecemos pelo seu histórico como cliente e pelo feedback apresentado.
Atenciosamente
Equipe Casio Brasil.
25/05/2026 às 13:36
Essa empresa não valoriza os seus clientes.