Casio se recusa a cancelar pedido e envia produto errado, gerando cobrança indevida

Santana de Parnaíba - SP

14/05/2026 às 22:27

Eu realizei a compra da calculadora ***** da Casio no dia 30/04/2026 pelo valor de R$ 1.114,00. No dia 04/05/2026, a escola conseguiu um cupom de desconto *****, cujo valor da calculadora seria de R$ 663,41. No dia 04/05/2026 eu solicitei o cancelamento da compra realizada no dia 30/04/2026, porém, fui orientada de que não seria possível o cancelamento devido o produto já estar em transporte e que eu deveria recusar o recebimento. No mesmo dia, 04/05/2026, realizei nova compra com o cupom de desconto. Porém, houve uma bagunça na logística da empresa e a entrega que recusei no dia 07/05/2026 foi da compra realizada no dia 04/05/2026 e a compra que deveria ser cancelada, sem o desconto, foi entregue em 14/05/2026. No site da loja virtual há orientações sobre devolução e cancelamento, mas não funcionam, nos obrigando a contata-los por telefone *****, cujas atendentes (*****, *****, *****) demonstram total incompetência para solucionar uma questão simples e que está causando um transtorno imenso. Eu preciso que a Casio cancele e emita o código para devolução do pedido *****, pois não quero pagar R$ 1.114,00 sendo que eu deveria pagar R$663,41 com o desconto da escola.

20/05/2026 às 13:31

Sra Livia, Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela insatisfação relatada.

Identificamos que foi registrada uma manifestação junto ao PROCON referente ao seu caso. Respeitamos totalmente a sua decisão de buscar esse canal de atendimento e informamos que, a partir desse momento, a tratativa será conduzida diretamente por meio do processo aberto no órgão, seguindo os prazos e procedimentos estabelecidos por eles.

Nossa equipe responsável já está ciente da situação e irá prestar todos os esclarecimentos necessários dentro da plataforma do PROCON, garantindo que a análise seja realizada de forma adequada e dentro das normas do órgão.

Reforçamos que nos mantemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível, sempre prezando pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe de Atendimento Casio Brasil

04/06/2026 às 10:20

Atendimento péssimo! Incompetentes! Estresse total para resolver uma solicitação simples!