Compra de relógios com falha no e-commerce e ausência de entrega após 30 dias, sem retorno da central de atendimento.

Campo Grande - MS

15/04/2026 às 12:18

Realizei uma compra dia 18/3, depois de uns dias o site tinha um aviso com falha no e-commerce, até aí ok
porém, já se passaram quase 30 dias, e eles simplesmente nada se desenrolou, não recebi os relógios, nem sinal de envio, já cobrou do meu cartão, gostaria de fazer o cancelamento, infelizmente teve q ser por esse canal pois na própria central de atendimento não tive retorno.

27/04/2026 às 14:38

Sr. Victor, boa tarde!

Sentimos muito por toda a situação e pelo transtorno que o senhor enfrentou com a sua compra.

Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido, não ter retorno e ainda precisar recorrer a este canal para conseguir uma solução. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e lamentamos sinceramente por isso.

Informamos que houve uma falha inesperada no processo de entrega, seu pedido foi devolvido ao nosso centro de distribuição. Ainda assim, reconhecemos que falhamos na comunicação e no suporte ao seu caso.

Conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento da compra e o estorno do valor no dia 24/04. O comprovante foi enviado para o seu e-mail. A visualização do valor pode variar de acordo com os prazos da administradora do cartão.

Agradecemos pela sua paciência até aqui e pela oportunidade de resolvermos a situação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer ajuda adicional.

Equipe Casio Brasil