Compra não processada, cancelamento e estorno não realizados após contato com o banco e empresa.

Jacareí - SP
14/07/2026 às 08:50
Fiz uma compra 5/7 no site e o status nunca alterava de processando. Esperei e entrei em contato. Disseram que foi falha de comunicação do banco que paguei com Finaceiro deles, se eu podia mandar comprovante. Mandei. Falaram que estava tudo ok e que partir de agora incluiriam o pedido. Passou mais tempo e nada, status não mudava. Pedi cancelamento. Abriram mais um novo chamado, mais um número protocolo e aguardei. Hoje resolvi verificar, o pedido ainda está desde o dia 5/7 com status processando, nada de cancelar, nada de estorno, a compra está lá no meu cartão, não sei mais o que fazer. Não progride o caso, não vejo mais solução.
20/07/2026 às 16:10
Olá, Sr. Claudio, boa tarde!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por toda a experiência que o senhor teve com o seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante realizar uma compra, acompanhar o andamento e não receber uma atualização clara, além de precisar entrar em contato diversas vezes para buscar uma solução.
Identificamos que houve uma falha de integração em nosso sistema, o que acabou impedindo o correto processamento do pedido e a atualização do status da compra. Lamentamos muito pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação diante de todo o ocorrido.
Após a análise do caso, realizamos o cancelamento do pedido e a restituição do valor pago. O comprovante do estorno foi encaminhado para o e-mail cadastrado.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe o lançamento junto à administradora do cartão, pois o prazo para visualização do crédito pode variar conforme os procedimentos da instituição financeira.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento que seja necessário.
Equipe Casio Brasil
20/07/2026 às 16:11