Insatisfação com logística e assistência técnica Casio Brasil após um mês sem piano

Birigui - SP
09/06/2026 às 20:35
Estou extremamente insatisfeito com o serviço de assistência técnica e logística da Casio Brasil, e venho por meio desta reclamação relatar a situação que estou vivendo há mais de um mês.
Meu piano foi coletado no dia 04 de maio de 2025 e chegou à assistência técnica no dia 07 do mesmo mês. O conserto foi concluído no dia 22 de maio, e a partir daí o instrumento ficou aguardando a coleta pela transportadora para ser devolvido à minha residência.
Passada uma semana sem nenhuma movimentação, entrei em contato com a Casio, que me informou que a coleta seria realizada até o dia 02 de junho. No dia 02 não houve coleta. No dia 03 de junho, para minha surpresa, a transportadora compareceu à minha residência para retirar o piano sendo que a coleta deveria ter sido feita na assistência técnica, localizada em São Paulo/SP.
Em 05 de junho, entrei novamente em contato com a Casio. Fui informado de que a empresa iria investigar internamente o ocorrido e que retornaria o contato em até 48 horas úteis. Hoje, dia 09 de junho, esse prazo já foi ultrapassado e não recebi absolutamente nenhum retorno.
Estou há mais de um mês sem meu instrumento, sem previsão de devolução e sem qualquer resposta satisfatória da empresa. A falta de organização logística, a falha na comunicação e o descumprimento de prazos estão me causando grande transtorno.
Exijo que a Casio se posicione urgentemente sobre o paradeiro do meu piano e apresente uma data concreta para a devolução do instrumento em perfeitas condições.