Não estornaram meu pagamento e nem entregaram o produto

24/07/2026 às 12:30
Comprei um relógio G-shock ga-b2100 que foi faturado em meu cartão de crédito e nunca foi entregue. Comuniquei a Casio que abriu um protocolo e depois informaram que tinham cancelado o pedido e feito o estorno. Mas o estorno foi de 0,00 (zero) reais, uma palhaçada, ou melhor um [Editado pelo Reclame Aqui] isso. Vou cancelar pelo meu banco. Um absurdo dizerem que não receberam o pedido do relógio mas eu recebi o número do pedido. Furada total, que decepção. Não recomendo comprarem na Casio.
28/07/2026 às 11:10
Bom dia, Sr. Marcus!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que o senhor teve com a sua compra. Entendemos a frustração causada pela não entrega do produto e pelas dúvidas em relação ao processo de cancelamento e estorno.
Assim que recebemos a sua manifestação, acionamos imediatamente o setor responsável para verificar o ocorrido e regularizar a situação.
Verificamos que o comprovante referente ao cancelamento foi reenviado para o seu e-mail em 27/07/2026. Caso identifique qualquer divergência nas informações apresentadas, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos realizar uma nova análise e tomar as providências necessárias.
Esclarecemos também que a solicitação de cancelamento e estorno foi encaminhada à administradora do seu cartão em 24/07/2026. Após essa etapa, o prazo para que o crédito seja disponibilizado em sua fatura depende da política e dos procedimentos do banco emissor do cartão. Em alguns casos, o estorno pode levar alguns dias para ser refletido na fatura ou aparecer como crédito em faturas subsequentes.
Lamentamos que essa situação tenha causado uma impressão negativa sobre a nossa marca. Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso até a conclusão do processo e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Casio Brasil