Previsão de entrega

São Bernardo do Campo - SP
05/06/2026 às 12:22
Ontem (04/6) fiz a compra de um relógio pelo site da Casio. Ao finalizar a compra, notei que não me foi informado nenhuma data de estimativa de entrega da minha compra.
Entrei em contato com o suporte oferecido pelo próprio site da Casio pedindo esta informação juntamente ao número do meu pedido. Hoje me responderam dizendo que eu devo enviar o comprovante de pagamento para me darem a informação de estimativa de entrega.
Não estou entendendo a razão de eu ter que enviar esta informação?
Estou achando estranho, uma vez que já possuem o número do meu pedido.
E-mail que entraram em contato comigo: *****
Número do meu pedido: *****
Gostaria de saber a confiabilidade disto.
08/06/2026 às 13:49
Sra. Vivian, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência insatisfatória ocorrida durante o processamento de seu pedido n *****.
Assim que recebemos sua manifestação, tentamos contato telefônico para prestar os esclarecimentos necessários e tranquilizá-la em relação ao e-mail encaminhado pela Infracommerce. Como não obtivemos sucesso no contato, acionamos imediatamente o setor responsável para apurar a situação e solicitar prioridade na tratativa.
Após análise, fomos informados de que ocorreu uma falha na integração do seu pedido em nosso sistema. Em razão dessa inconsistência, foi realizado o cancelamento da compra com a respectiva restituição do valor pago. O comprovante da operação foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado.
Informamos ainda que o cancelamento foi comunicado à administradora do seu cartão em 08/06/2026. O prazo para visualização do crédito em sua fatura dependerá das políticas e dos procedimentos adotados pelo banco emissor do cartão.
Lamentamos os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Casio Brasil