Pulseira Amarelada

Canoas - RS
14/03/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Comprei um G-Shock modelo GA2000 com a pulseira branca na data de 04/08/******* em uma surf Shop de Canoas/RS. A pulseira mesmo tendo usado apenas 3 vezes o relógio ficou amarelada e a caixa do relógio também. Tentei fazer uma limpeza pra ver se voltava ao normal mas não obtive sucesso. Teria alguma garantia ou até mesmo a troca dos itens descritos acima a ser feito?
Aguardo retorno!
14/03/2023 às 17:44
Prezado Sr. Felipe, boa tarde!
Muito obrigado por seu contato e por nos dar a oportunidade de aprimorar cada vez mais os nossos serviços e produtos!
Em resposta a sua manifestação, informamos que o nosso prazo de garantia é de um ano, uma vez que o produto já se encontra fora deste prazo, caso deseje obter orçamento do reparo, por favor, entre em contato com nossa autorizada principal:
SIMON TIME
Telefones:******* /*******
O seu número de protocolo é: *******.*******.
Continuamos à sua disposição sempre que necessário por meio de nossa Central de Relacionamento, através dos telefones:
Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* (sem DDD). Demais Regiões: ******* ******* ******* ou pelo Fale Conosco: *******
Atendimento de segunda a sexta-feira das 08h00 às 18h00, exceto feriados.
Na Casio Brasil, o cliente é a nossa prioridade e levamos isto a sério! Por isto, lhe convidamos a realizar a avaliação do atendimento, na própria página do site RECLAME AQUI, para que possamos atender sempre melhor!
Casio Brasil