Atraso na entrega e falta de estorno de Cadeira Gamer

Belford Roxo - RJ

11/08/2026 às 09:00

Me chamo Janete Marques. Fiz a compra de uma Cadeira Gamer Escritório Reclinável Ergonômica no site das Casas Bahia, com o codigo do pedido *****, no dia 08/07/2026. A loja Casita ON, cnpj *****, inscrição estadual *****, estava responsável pela venda e entrega, que estava programada até o dia 17/08. O que não aconteceu. Não recebi nenhum comunicado por email ou por telefone informando do atraso. Ao verificar no site da Casas Bahia, vi que houve um atraso da transportadora e que o pedido seria entregue em breve, o que não aconteceu. No dia 04/08, cancelei o pedido e até agora não tive nenhum retorno da loja. Um verdadeiro descaso com o cliente. Comprei com o cartão presente do meu irmão que é especial e até agora não recebi o estorno da compra. Aguardo uma solução.

13/08/2026 às 19:12

Olá, Sra. Janete. Tudo bem?

Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de atendê-la. Conforme conversamos por telefone, havíamos realizado contato anteriormente por meio da plataforma das Casas Bahia, com as informações referentes à entrega do pedido.

Após nosso alinhamento durante o atendimento, providenciamos imediatamente o envio do produto para o endereço solicitado.

Agradecemos pela confiança e preferência. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

13/08/2026 às 22:03

Fui atendida pelo Thiago por whatsapp, q achei no site da Casin on, e por telefone. Ele me esclareceu o que havia acontecido e a dificuldade em entrar em contato comigo. Conseguimos nos falar pois mandei mensagem pelo whatsapp que achei no site. A cadeira foi entregue hoje a noite na casa da minha mãe e ainda ganhamos uma caixa de bombom. Agradeço a empresa na pessoa do Thiago. Agradeço ao site Reclame AQUI por abrir esse espaço. Um abraço, Janete D'Aquino.