Atraso na entrega e informações conflitantes sobre pedido de cadeira gamer na Casita On

Jundiaí - SP

02/02/2026 às 15:18

Comprei uma cadeira gamer na Casita On em 10/01, com entrega prevista para 19/01. O pedido foi dado como extraviado e me informaram que enviariam outro produto. Disseram que o novo prazo seria informado apenas pela Loggi, porém agora a transportadora afirma que o pedido está com endereço incorreto sendo que já conferi e meus dados estão corretos.

Já entrei em contato com a Casita On mais de duas vezes para esclarecer essa situação e não tive nenhuma resposta até o momento. Estou aguardando uma posição clara e urgente sobre a entrega ou solução do problema.

02/02/2026 às 21:25

Olá, Sr. João. Tudo bem?

Obrigado pela mensagem. Conforme alinhado em ligação telefônica, pacote foi reenviado e código de rastreio foi informado. Previsão de entrega é em 3 dias úteis. Vamos seguir acompanhando para que chegue corretamente no seu endereço. Conte conosco.

Para qualquer dúvida, basta nos chamar. Agradecemos e estamos à disposição;

03/02/2026 às 11:03

Apesar de todo ocorrido, encontramos o "problema" e conseguimos resolver rápido e da melhor forma possível