Pessimo atendimento e experiencia

09/04/2024 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da empresa e comprei um kit composteira que acompanha a compsoteira junto com as minhocas e a serragem. O preço sem o kit e com o kit era o mesmo.
Quando o produto chegou nao havia o kit apenas a composteira. Entrei em contato com a empresa e me informaram que a compra realmente nao tinha o kit. Entrei no site e constatei o erro. O link direcionava para uma compra sem o kit. Expliquei para o(a) que não se identificou, e a resposta foi você pode devolver o produto. Eu disse que era somente enviar o complemento e a pessoa do outro lado inistia em dizer quena compra não havia sido essa.
Mais tarde uma pessoa que se identificou como sendo o líder técnico informou que não constatou nenhum erro, apesar de eu ter enviado um video com o erro. Novamente tentei entrar e agora o link direcionava para a compra correta. O que achei muito estranho.
Em resumo tudo poderia ter sido contornado com a simples remessa do kit, ja que o custo era o mesmo, mas a empresa ao invés de gastar tempo em resolver o problema, gastou tentando achar de quem era a culpa e justificar o erro. Lamentável. No meu grupo de ODS aqui do Vale do Paraiba ja falei da empresa e nos fóruns sustentáveis que participo farei questão de falar da falta de sensibilidade dessa empresa.
11/04/2024 às 16:04
Olá! Boa tarde!
É um prazer imenso receber sua mensagem e temos como ajudar você nesse caso!
Recebemos o pedido do senhor e enviamos exatamente o que chegou em nossa plataforma. A empresa agiu de maneira correta e já constatamos com um relatório interno que o vídeo enviado não apresenta erros de direcionamento, foi possível constatar que no vídeo ao apertar no botão foi direcionado para a página correta.
Caso o senhor queira olhar novamente o vídeo poderá observar esses detalhes que nossa equipe comentou no relatório. O vídeo já começa na página do Mercado Livre no anúncio da Composteira G. Depois o vídeo corre para a aba do site institucional da empresa e a aba inicial com o site do Mercado Livre com a Composteira G continua aberta conforme os frames são pausados e indicados com as setas. Ao clicar em nosso produto a página é corretamente direcionada ao link do Kit Composteira G em nossa loja do Mercado Shops, porém o senhor troca para a aba que, anteriormente estava aberta, daComposteiraG.
Foi isso que aconteceu. Nós enquanto empresa enviamos exatamente o pedido que nos foi solicitado em nossa plataforma. Também verificamos e atestamos que o nosso site não possui nenhum tipo de direcionamento errado que possa ter causado esse equívoco no momentodacompra.
Porém, como nossa proposta é ser parceiro de nossos clientes gostaríamos de resolver essa questão da melhor forma possível com o senhor e estamos abertosaodiálogo.
Em nenhum momento faltou sensibilidade e presteza em nosso atendimento pós-vendas, estamos *******% a disposição para solucionar esse caso da melhor forma possível.
Estamos juntos por um planeta melhor.
Att,
Equipe Pós-Vendas.
22/04/2024 às 22:11
A empresa nao assume o erro e se dedicou em se justificar, ao inves de resolver de forma simples o problema. Lamentável a postura. Faco questão de não indicar a empresa para os grupos dos quais sou membro
22/04/2024 às 22:14
Nao volto a fazer negocio com a empresa.

24/04/2024 às 15:24
Olá!
Nós enquanto empresa enviamos exatamente o pedido que nos foi solicitado em nossa plataforma. Também verificamos e atestamos que o nosso site não possui nenhum tipo de direcionamento errado que possa ter causado esse equívoco no momento da compra.
Porém, como nossa proposta é ser parceiro de nossos clientes gostaríamos de resolver essa questão da melhor forma possível com o senhor e estamos abertos ao diálogo.
Porém não recebemos mais nenhuma mensagem por parte do cliente, que inclusive abriu reclamação junto ao Mercado Livre e notificou que pretende ficar com o produto e encerrar a reclamação. Por direito do consumidor poderia devolver o produto caso não tivesse satisfeito com o mesmo. Continuamos a disposição para resolver da melhor forma possível.
Att, Equipe Casológica!