Problema na entrega do produto.

Amargosa - BA
19/10/2021 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesOntem comprei 2 produtos nessa empresa e eles garantiram que me entregaria eles em 2 dias úteis. Achei bacana e fiz o pagamento.
Hoje pela manhã já mandaram mensagem pra minha pessoa pedindo pra eu cancelar a comprar, pois eles não poderiam me mandar o que comprei por causa do frete do mercado livre, tentei argumentar que precisava do que comprei e estava disposto a ir buscar, eles simplesmente mandou eu cancelar a comprar e refazer ela de novo.
Imagine se eu iria comprar com eles de novo, nunca mais.
PRA VCS QUE ESTÃO VENDO ESSA MENSAGEM...
TOMEM CUIDADO, PRA COMPRAR TUDO OK E PRA ENTREGAR TUDO ERRADO.
Vamos vê se eles vão devolver o nosso dinheiro.
Como diria minha tia, compra com quem te dar garantia e não terás dor de cabeça.
No final da mensagem eles ainda falaram, obrigado pela sua compreensão.
Avisei pra eles que iria mandar um recadinho pra eles aqui no reclame aqui.
NÃO COMPRE COM ESSE EMPRESA PRA NÃO TER DOR DE CABEÇA.
20/10/2021 às 10:26
Olá!
Aqui é a Carol, responsável pelo pós-vendas da empresa.
Sentimos muito que sua experiência de compra tenha sido negativa. Realmente esse é um ponto que incomoda os clientes mas por questões logísticas nós não conseguimos enviar 2 produtos juntos com apenas 1 etiqueta de envio.
Lembrando que a operação de compra não foi direto conosco e sim no site do Mercado Livre, portanto nós temos que seguir as políticas de envios, trocas e devoluções de acordo com as diretrizes terceiras. Assim como a previsão de entrega é por conta do Mercado Livre.
O primeiro parágrafo da descrição do produto mostra claramente as suas condições de envio, vide texto abaixo:
* IMPORTANTE*
Em virtude da política de frete do Mercado Livre, não conseguimos enviar duas (ou mais) unidades desse produto em um mesmo pedido.
Sendo assim, pedimos que realize as compras separadas, com uma unidade em cada pedido. Agradecemos a compreensão!
*****
Gostaríamos de deixar claro que o intuito da empresa é trabalhar termos clientes amigos e parceiros, sentimos muito pelo mal entendido. Qualquer dúvida estamos a disposição!
Att,
Equipe Casológica!