Produto não recebido

Canoinhas - SC
05/11/2018 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de ******* Minhocas Californianas - Compostagem, Pesca, Jardim da empresa Casológica em 21/09/*******. Até o momento não recebi o produto, apesar de ter passado mais de 30 dias do prazo previsto para entrega. Entrei em contato com a empresa que alegou que a entrega é um serviço oferecido pelo Mercado Livre e que independe da empresa. Recomendaram ainda abrir uma reclamação no produto com o motivo "não recebi o produto" porém ao tentar fazer isso, aparece a seguinte mensagem: "Recuse a ******* chegar. Assim que o fizer, devolveremos o dinheiro assim que os Correios nos avisarem." Mas não quero mais esperar. E se a entrega nunca chegar? Como fica? Quero receber o produto que comprei e paguei ou o meu dinheiro de volta.
06/11/2018 às 13:33
Olá Luci.
O seu produto está parado na transportadora desde o dia 08/10. Conforme esse demonstrativo: 08/10/******* 15:34:26 RETORNO RECEBIDO NA MATRIZ DA TOTAL EXPRESS.
Conforme informamos, tanto a logística de frete como de devolução de dinheiro é com o Mercado Livre, nós somos os varejistas. Somos responsáveis pela qualidade do produto, portanto infelizmente não teremos como ajudá-la nesse caso. Vamos tentar abrir novamente uma reclamação com o Mercado Livre para ver se eles tomam alguma providência em relação a sua compra, ok?