Camisetas com patrocínio completamente errado

Tucunduva - RS
04/06/2024 às 18:04
ID: 190125619
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 camisetas do Internacional. 1 delas veio correta. A outra com um patrocínio completamente errado. Horrivel. E a outra sem os patrocínios. Ainda se a que veio errado tivesse sem os patrocínios seria aceitável. Chamei no contato visualizam e não respondem.
06/03/2026 às 13:39
Olá! Tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pela demora em responder por aqui.
Na época da operação da empresa, grande parte do atendimento aos clientes era realizada diretamente pelo nosso suporte via WhatsApp e e-mail. Por esse motivo, infelizmente não tivemos conhecimento imediato das reclamações publicadas na plataforma do Reclame Aqui naquele período.
Diversas situações foram tratadas diretamente com os clientes pelos nossos canais de atendimento.
De qualquer forma, agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante a experiência.
Informamos também que a empresa encerrou suas atividades posteriormente e não está mais em operação.
Deixamos esta resposta registrada aqui publicamente apenas para contextualizar a situação e prestar um retorno aos consumidores.
Agradecemos pela compreensão.