Impossibilidade de rastreamento

Matozinhos - MG
28/05/2024 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, dia 14/05/24, através do site https://*******, de uma "Camisa Flamengo 1 ******* 10 Gabi x1, com o nome do meu pai (Dario) e com o número 11. Recebi o código de rastreamento por e-mail e pelo whatsapp da loja responsável pela venda (Casoto shop), porém os Correios emitem a seguinte notificação, até hoje, dia 28/05/24: "Objeto não encontrado na base de dados dos Correios". A loja, até então, me respondia dizendo que talvez seja delay nos sistemas dos Correios, que o produto foi enviado dia 20/05/24. No entanto, o status continua o mesmo e o suporte deixou de me responder. Quero receber o produto que adquiri! Ao verificar o site https://*******, vi que é um site novo (abril/*******). Não estou gostando dessa história. Espero que solucionem o meu problema.
06/03/2026 às 13:38
Olá! Tudo bem?
Peço desculpas pela demora em responder por aqui.
Na época da operação da loja, nosso atendimento era realizado principalmente via WhatsApp e e-mail. Por esse motivo, infelizmente não tivemos conhecimento imediato desta reclamação publicada na plataforma.
Sobre o seu pedido, por se tratar de envio por importação, em alguns casos o código de rastreamento podia levar alguns dias para aparecer no sistema dos Correios ou atualizar corretamente.
De qualquer forma, seu caso foi tratado diretamente pelo nosso suporte na época e a situação foi resolvida junto ao cliente.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo e agradecemos pelo seu relato.
Informamos também que essa operação foi encerrada posteriormente e o projeto não está mais em funcionamento.
06/03/2026 às 14:25
Chega a ser ridículo se posicionar agora, depois de quase dois anos, e o problema não bater sido solucionado pela empresa! O Reclame Aqui já foi melhor, viu?