Santo André - SP

11/06/2019 às 09:24

Comprei aparelho nessa empresa em menos de 1 anos ele parou de funcionar , a promessa antes da venda era q nao parava e se parasse ele resolveria , estou a 1 semana sem televisão e com criança em casa , mando mensagens pra eles , eles simplesmente mandam esperar voltar o sinal ou comprar outro pacote pra desbloquear, propaganda enganosa , não comprem, ele funciona um pouco e para , só pra tirar dinheiro da gente

11/06/2019 às 12:39

Dayane,

Boa Tarde,

Primeiro gostaria de esclarecer alguns pontos importantes, que em momento algum a empresa se negou a prestar a você atendimento ou alguma resposta explicativa sobre o caso.

Lembrando que o prazo de garantia do aparelho e de 90 dias após esta data o mesmo vai para assistência técnica.

O aparelho o qual você possui e um aparelho alternativo, ou seja, ele pega os canais sem que haja necessidade de pagar uma mensalidade, por isso, porém o sinal do aparelho não fica de responsabilidade da empresa, o sinal que fornece e a fabricante do aparelho, assim acredito que você esteja equivocada quanto seu questionamento, pois esta comente algo proibido, esta se utilizando de um aparelho alternativo sem pagar por isso, caso queira seu sinal restabelecido imediatamente aconselho a procurar uma operadora de sua preferencia e assinar uma plano mensal que custa em media *******,00 reais mensais. Antes de reclamar a respeito disso, primeiro se oriente quanto a legalidade destes equipamentos pois estes equipamentos são proibidos por lei e podem trazer a você grandes problemas.

11/06/2019 às 15:45

Pra vocês também pode ser um problema pois estão vendendo algo que não funciona e fazendo propaganda enganosa, antes de vender dão total apoio depois que vende esquece, péssimo atendimento, péssima empresa, péssima pós venda . Se comprei o aparelho é pq nao posso pagar mensal se eu pudesse com certeza faria pois não teria essa dor de cabeça que estou tendo agora, e meu dinheiro foi jogado no lixo. Empresa promete e não cumpre

11/06/2019 às 15:53

Conforme informado anteriormente em contato telefônico, existe sim a solução para o modelo, porem, existe um custo de ******* reais, caso tenha interesse estamos a disposição.

11/06/2019 às 18:42

Ja paguei ******* e pouco agora tenho que pagar mais *******? E ai vcs vao ganhando dinheiro com algo q nao funciona Na hora de vender é tudo lindo, vendeu? Ja era cada um no seu quadrado