Compra pelo site - NÃO ENTREGA nem devolve o dinheiro

Jales - SP

07/08/2017 às 17:56

ID: 27992089

Comprei um gerador Toyama TG1000i dia 29/7/17 pelo site da Cassel pelo valor de R$1.*******,00. Número do *******.
Depois de dias me telefonaram para confirmar a compra e o meu endereço, eu confirmei tudo e disse que estaria aguardando o envio.
Não contentes começaram a querer mais informações como xerox de CPF e comprovante de endereço, coisas que por simples confirmação no site da Receita Federal, poderiam confirmar.
Percebi então que estavam tentando não cumprir com a venda, já que hoje dia 07/08/*******, estão anunciando no site o mesmo produto por R$2.*******,00.
Solicitei por e-mail, dentro do prazo legal de 7 dias que cancelassem minha compra, mas não me responderam mais, estão com o produto que comprei, agora com preço reajustado, e com o meu dinheiro, já que foi devidamente pago conforme extrato do meu cartão de crédito VISA.
A justificativa que verificam os dados antes de enviar não é cabida, já que me ligaram e confirmei os dados por duas vezes.

08/08/2017 às 09:02

Bom dia

Conforme informado no site em alguns casos entramos em contato com o cliente para confirmação do pedido, nosso financeiro entrou em contato e foi informado que o senhor não poderia confirmar no momento, nosso financeiro ficou a disposição, tentamos mais alguns contatos via telefone, whatsapp,e-mail, deixamos alguns recados com a Sra Maira, Sra Maiara e Sra Cida e caixa postal do seu celular. Devido à falta de retorno foi solicitada a documentação.
Tentamos os contatos para a finalização do pedido, o reajuste de valor ocorreu porem nós tentamos os contatos para a finalização do ******* deste reajuste, o valor que foi feito para o senhor se mantem o mesmo. Hoje no dia 08/08 nosso financeiro conseguiu falar com o senhor e foi informado que já teria solicitado o cancelamento.

03/11/2017 às 11:55

Agradeço ao Reclame Aqui, por ter conseguido meu dinheiro de volta, não fosse este sistema tenho dúvidas. A Cassel deveria retirar o site de vendas on line, é muito ruim, pois te enrolam pedindo documentos facilmente verificáveis pela internet, e reajustam o preço no meio da negociação, como exemplo sugiro que façam alguma compra pela https://******* e verifique como deve ser um verdadeiro site de compras on -line.