Curitiba - PR

09/05/2025 às 06:26

Desde o dia 16/01/2025 eu aprovei o orçamento de uma máquina de cortar grama,mas a empresa não faz o conserto sempre alegando falta de peças, um descaso com o cliente, já comprei um gerador de energia nessa loja e outros equipamentos, mas vejo que não estão nem ai para os clientes, passou o verão e não usei a máquina porque esta pra consertar e sempre a mesma resposta falta de peças pra reposição.

05/01/2026 às 11:20

Olá, Adriano Hidalgo

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da demora no conserto do equipamento.

Nosso objetivo nunca é causar qualquer prejuízo ou sensação de descaso aos nossos clientes, especialmente considerando sua relação de confiança e histórico de compras conosco. Informamos que iremos entrar em contato diretamente para compreender melhor o ocorrido, esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento mais ágil e eficiente.

André Dias

05/01/2026 às 11:33

Foi solucionado, mas quando precisar volto a loja.