Longa espera e laboratórios descredenciados causam dificuldades no plano Cassems

Campo Grande - MS

12/11/2025 às 09:28

ID: 231682049

Mais de uma hora preferencial aguardando para ser atendida no laboratório da Cassems, porque essa empresa q diz cuidar da saúde dos seus credenciados, descredenciou todos os laboratórios, e agora oferece atendimento num laboratório que não suporta a quantidade de pessoas para serem atendidas. Cada dia mais difícil permanecer nesse plano de saúde, que não é barato.

04/12/2025 às 11:53

Olá, Mariana.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos atendimentos.

Estamos trabalhando continuamente para aprimorar os atendimentos do Lab Cassems, garantindo mais conforto, agilidade e comodidade para nossos beneficiários. Cada feedback recebido nos ajuda a evoluir e reforça o nosso compromisso em oferecer um cuidado cada vez melhor.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Se possível, solicitamos que avalie o nosso atendimento aqui na plataforma Reclame Aqui.
Agradecemos seu contato e esperamos ter contribuído para a solução do seu problema.

Equipe Cassems