Reclamação sobre atendimento de advogada da Cassems na Vara da Infância e Juventude de Campo Grande/MS

Campo Grande - MS

23/07/2026 às 11:31

Relato de Atendimento

Venho registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado por uma advogada vinculada à Cassems, em contato telefônico realizado com a Vara da Infância e Juventude de Campo Grande/MS.

Durante o atendimento, procurei prestar todas as informações de forma educada e de acordo com o procedimento adotado pela unidade. No entanto, a advogada dirigiu-se a mim em tom grosseiro e questionador, interrompendo minhas explicações e demonstrando falta de respeito no tratamento.

Em momento algum deixei de prestar atendimento ou de fornecer as orientações cabíveis. Apenas informei o procedimento adotado pela Vara quanto ao pedido de habilitação, esclarecendo que determinadas situações dependem da análise e da decisão da magistrada.

Ressalto que todos os profissionais merecem ser tratados com respeito e cordialidade, independentemente de suas funções. Solicito que o ocorrido seja registrado e que sejam reforçadas as boas práticas de respeito e urbanidade no relacionamento entre os profissionais e os servidores do Poder Judiciário, contribuindo para um ambiente de trabalho mais respeitoso e colaborativo.

28/07/2026 às 11:01

Ninguém se importou com a minha reclamação mas eu sirvo o Deus do impossível ele é meu advogado a vingança vai ser dele