Solicitação de revisão e emissão de boletos em atraso para pagamento direto com a Cassems.

Rio Verde de Mato Grosso - MS
03/12/2025 às 18:16
Quero solicitar a revisão dos meus boletos em atraso, para que sejam emitidos e que eu possa pagá-los. Sempre que entre em contato com a Cassems, tentam me direcionar para uma empresa terceirizada. Quero negociar e fazer o levantamento de tudo com a Cassems.
04/12/2025 às 15:11
Olá, Lais.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos atendimentos.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n*******.12.04.******* em nosso sistema de Ouvidoria.
Os esclarecimentos referentes ao seu caso serão encaminhados diretamente para o seu e-mail, garantindo a confidencialidade e o sigilo das informações.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário por meio do nosso portal: https://******* na área Fale com a Ouvidoria.
Se possível, solicitamos que avalie o nosso atendimento aqui na plataforma Reclame Aqui.
Agradecemos seu contato e esperamos ter contribuído para a solução do seu problema.
Equipe Cassems