Descaso com transporte de mala e falta de informação no transfer Salvador-Morro de São Paulo

Jaboatão dos Guararapes - PE
25/01/2026 às 13:06
Comprei um pacote de transfer de Salvador para Morro de São Paulo. Na agência, antes da partida, ofereceram o serviço de transporte de mala e comprei. Avisaram que a mala seria entregue apenas lá. Ao chegar no pier e desembarcar em Morro, não havia ninguém para explicar, fiquei esperando sem entender e decidi subir pra verificar na agência de Morro se a mala seria entregue lá...ao chegar lá e perguntar o atendente diz que o próprio cliente deve subir com a mala...diz que não sabe onde está a mala, que talvez (talvez) aparecesse até duas horas depois... não deu nenhuma informação segura... retornei no pier e lá estava a mala, solta, perigo de cair no mar e ninguém teve o maior cuidado tanto na informação inicial, quanto como fui à agência de Morro perguntar. A minha pergunta: qual o sentido desse des(serviço)? Porque a única coisa que fizeram foi tirar da agência e colocar no transporte. Isso eu mesmo poderia ter feito. Só fizeram ganhar $25 em cima de mim. Não serve pra nada. Acontecido em 18/01. Chegada em Morro quase às 17h
26/01/2026 às 06:15
Bom dia, senhor Luís.
Peço desculpas pelo transtorno. Vou esclarecer melhor o funcionamento do serviço de malas. Esse serviço foi criado a pedido de muitos clientes, devido ao trajeto envolver diferentes meios de transporte e pequenos percursos a pé, justamente para que o cliente não precise carregar bagagem ao longo do percurso. Desde a agência em Salvador até a chegada ao píer de Morro de São Paulo, a mala é transportada pela nossa equipe.
É possível que, no momento da compra do serviço, essa informação não tenha ficado totalmente clara. No entanto, na chegada a Morro de São Paulo, nossos funcionários sempre informam, na saída do barco, que as malas devem ser retiradas naquele local. Pode ser que essa orientação não tenha sido ouvida no momento do desembarque, devido ao movimento e à dinâmica do local. Lamentamos o incômodo causado por ter que subir e descer novamente em busca da mala. Como forma de cortesia, gostaríamos de oferecer um desconto em um de nossos serviços:
City tour pela cidade de Salvador, ou
Day use Praia do Forte e Guarajuba.
Ficamos no aguardo do seu retorno. Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Atenciosamente, equipe Cassi Turismo.