Passeio agendado para dia incorreto e falta de reembolso pela Gogo Tour/Cassi Turismo

12/02/2026 às 16:17
Estive de férias em Salvador/BA e contratei um passeio para a Ilha dos Frades por meio da Gogo Tour (unidade localizada no calçadão, próximo ao Farol da Barra), com o vendedor Bruno, em nome da Cassi Turismo.
Eu tinha apenas uma sexta-feira disponível para realizar o passeio, informação que deixei clara no momento da contratação. Para emissão do voucher, foi solicitado o pagamento via PIX no valor de R$ 50,00 para garantia da reserva. Realizei o pagamento conforme orientado e recebi o voucher com agendamento para a sexta-feira.
Fui orientada a estar às 8h da manhã na recepção do local onde estava hospedada para aguardar o motorista. Permaneci das 8h às 9h30 aguardando, enquanto recebia mensagens do vendedor alegando que o atraso era devido ao trânsito e que o motorista já estava a caminho.
Às 9h30, fui informada de que o voucher havia sido emitido para o sábado e questionada se eu poderia comparecer no dia seguinte. Informei que não seria possível, pois a sexta-feira era o único dia disponível na minha programação. O próprio vendedor reconheceu que o erro foi da empresa e informou que o valor pago seria reembolsado.
Hoje é 12/02/2026 e desde o dia 23/01/2026 estou aguardando o reembolso. Já fui direcionada para falar com o gerente Jam, da Gogo Tour, mas ninguém resolve a situação. A resposta é sempre a mesma: que a Cassi Turismo realizará o reembolso.
Além do prejuízo financeiro (ainda que o valor seja de R$ 50,00), houve perda do meu tempo e do único dia disponível para o passeio, o que causou transtorno durante minhas férias.
Não recomendo a Gogo Tour nem a Cassi Turismo, pela falta de organização, responsabilidade e respeito com o cliente.
Aguardo a devolução imediata do valor pago.
18/02/2026 às 06:38
Bom dia, Mileide.
Eu estava aguardando uma posição concreta sobre a data exata da sua devolução para lhe responder com todas as informações definidas. No entanto, como ainda não obtivemos esse retorno, preferi entrar em contacto para lhe atualizar sobre o andamento do seu caso. Já falei com a responsável pelo setor financeiro, e no momento ela está apurando as informações junto à agência parceira com quem o serviço foi fechado. Como houve intermediação da agência *****, dependemos do posicionamento deles para confirmar os detalhes do ocorrido e verificar formalmente onde está a responsabilidade. A senhora nos relatou o que aconteceu, porém precisamos dessa confirmação oficial, pois, caso o erro tenha partido da agência parceira, o valor deverá ser assumido por eles. Também tivemos a reserva de vocês confirmada para o dia seguinte, que acabou sendo cancelada. Como aquela data já estava com todos os lugares preenchidos, encerramos as vendas antecipadamente e deixamos de comercializar outras reservas. Isso nos gerou prejuízo operacional e financeiro. Ainda assim, estamos tratando a situação com prioridade e acompanhando de perto para que seja resolvida o mais rápido possível. Seguimos dentro do prazo legal de devolução conforme o Código de Defesa do Consumidor, e continuo cobrando um posicionamento para lhe dar um retorno definitivo. Peço desculpas pelo transtorno e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente, equipe Cassi Turismo.
19/02/2026 às 08:28
Bom dia Mileide!
Ontem foi feito o seu reembolso. Dia 18.02.2026. Caso queira o comprovativo, pode me informar aqui diretamente e entro em contato pelo número que deixou nos dados da reclamação. Pedimos desculpas pela demora no processo, pois estávamos apurando as informações junto à agência parceira envolvida. Muito obrigada por ter aguardado e espero ter ajudado! Tenha uma excelente semana.
Equipe Cassi Turismo.