par de sandálias com tamanhos diferentes

17/03/2014 às 12:33

Comprei uma sandália dourada (tamanho 34) na loja Cássia Calçados do Shopping Tijuca no dia 31 de dezembro de *******, a fim de usá-la na festa de reveillon. O valor da sandália foi R$ *******,90. Dividi a compra em duas vezes de R$ 79,95 no cartão de crédito. Recebi apenas o comprovante do cartão. A loja não emitiu o ******* obrigatório.

Quando fui colocar o calçado para a festa de fim de ano, reparei que tinham me dado dois números diferentes: um pé era 34 e o outro, 36.

Uma semana depois, fui à loja para entregar o par trocado e solicitar o estorno do pagamento no meu cartão. Neste momento, fui informada pela gerente, senhora Silvana, de que não seria possível fazer o estorno. Por garantia, pedi a sandália de volta enquanto esperaria uma posição da gerente ao longo da semana.

Fui informada de que deveria esperar a fatura do cartão chegar, ir até a loja com a fatura em mãos (o comprovante do cartão não era suficiente) buscar o dinheiro e assinar um recibo de próprio punho.

Quando fui à loja com as faturas das duas parcelas, no dia 16 de março de *******, para finalmente receber o meu dinheiro de volta, a gerente não estava lá e uma vendedora disse que não havia dinheiro no caixa. Foi nessa ocasião que também reparei que a gerente, a senhora Silvana, havia trocado SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO os pares de sapatos na primeira vez que fui à loja. Ou seja, ela pegou o número 36 e me entregou os dois pés de número 34. Só não havia reparado isso antes porque não precisei pegar a sandália.

Obs: Não moro nem trabalho perto da loja Cássia Calçados. Fui à loja apenas para obter o meu dinheiro de volta e não pude tê-lo.

20/03/2014 às 19:18

Julia Menezes,

Gostaríamos de informar que a solução para esse assunto, já foi sanada no seu primeiro contato, e estamos aguardando seu retorno à loja de segunda a sábado de 14.00 às 22.00 horas falar com Silvania.

À disposição,

Cassia Calçados