Sonegação

Niterói - RJ
28/08/2023 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/08/******* comprei uma sandália de R$ *******,90 na loja do shopping Multicenter em Niterói. Paguei com cartão de crédito e não foi emitido a Nota fiscal. Solicitei a NF e a vendedora queria fazer um recibo de papel para me entregar como Nota fiscal. Falei que gostaria de receber a Nota fiscal que é direito meu e dever da loja. A vendedora informou que eles entregam esse recibo de papel para todos os clientes. Mas se eu quisesse teria que esperar a gerente chegar. Deixei meu e-mail e celular para receber a NF por e-mail. A noite liguei para loja perguntando se já haviam enviado e foi informado que a gerente não tinha chegado. Até hoje não recebi a nota fiscal e nenhuma ligação deles.
28/08/2023 às 14:46
Boa tarde!
A nota fiscal da compra foi enviada ontem por e-mail. Favor confirmar e entrar em contato.
28/08/2023 às 15:28
Não recebi nenhuma Nota fiscal. favor fazer um print do e-mail enviado, por favor
28/08/2023 às 15:40
acabaram de me enviar, via WhatsApp, a foto de uma NF que não corresponde ao produto que comprei e que foi emitida um dia antes da compra.
28/08/2023 às 15:57
Desculpe, vou ver aqui e reenviar, a nossa intenção é somente deixá-la satisfeita.
28/08/2023 às 16:05
Isso é muito fácil de fazer! É só tratar os clientes com respeito e enviar a Nota fiscal correta. Lembrando que sonegação é [Editado pelo Reclame Aqui].
29/08/2023 às 10:11
Continuo sem resposta da empresa. Mostra que não é uma empresa séria.