CEO excluiu cliente de live por foto de email e cliente pede reembolso e processará a empresa.

25/04/2026 às 19:41
ID: 246961901
Comprei uma imersão de 47 e uma sala vip de 97 ,e passei por uma situação extremamente constrangedora causada pelo CEO da empresa ***** ,no final da Live acredito que ele teve um surto de ordem mental e me excluiu da Live porque a foto do meu email era do Hellboy ,uma maquiagem cênica que fiz no meu curso de teatro ,comprei um curso e fui retirado porque o CEO nao gostou da minha foto ,sei lá so rindo,devolvam o meu dibheiro ,vou resolver se eu irei processar vcs pelo constrangimento ,não recomendo ninguem comprar cursos da Channel ,esse ***** não tem plena capacidade civil ,da pra perceber ,tirar a pessoa de uma Live por causa da foto do email ,não é so falta de profissionalismo ,e falta de equilibrio mental,façam a devolução no meu PIx *****.
Atenciosamente
Dr *****
OAB *****
28/04/2026 às 13:26
Olá, Aurélio.
Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Lamentamos pela experiência que você teve.
Informamos que o seu reembolso já foi processado e finalizado com sucesso, conforme solicitado e informado via WhatsApp.
Seu feedback é muito importante e já foi registrado. Vamos levá-lo internamente para análise e melhoria dos nossos processos. Caso precise de qualquer confirmação adicional ou suporte, seguimos à disposição.
Time de sucesso do cliente.
Channels Educação.
29/04/2026 às 20:12
O CEO da Channels tem transtorno mental e deu um surto na live ,e ainda mandou os capachos dele pedirem desculpas por algo inadmissível que jamais devia ter ocorrido,nunca vi um absurdo desses ,não comprem nada dessa Channels, empresa ridícula ,CEO não tem plena capacidade civil e bem claro .