Cliente solicita cancelamento e reembolso de curso online após não obter resposta pelos canais de atendimento.

Salvador - BA
09/09/2026 às 12:05
Fiz a compra no dia 31 de agosto do Channels Plus Turma Fênix e antes dos 7 dias, pedi o cancelamento pelo whatsapp e por e-mail. Ontem recebi a resposta por e-mail que era pra falar pelo canal do whatsapp. Ninguém responde. Falei ontem e falei hoje. Falei com mais 3 números de whatsapp da empresa e sem retorno. Quero meu reembolso.
18/09/2026 às 15:44
Olá, Márcio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção causada pela demora no retorno.
Verificamos que a sua solicitação de cancelamento e reembolso já está em andamento e foi escalada para a equipe responsável, que dará continuidade à análise do seu caso.
Você receberá as próximas atualizações pelos canais oficiais de atendimento, tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp, para que possa acompanhar todo o andamento da solicitação.
Agradecemos pela sua paciência enquanto concluímos esse processo e reforçamos que nossa equipe permanecerá acompanhando o caso até a finalização da tratativa.
Equipe de Suporte | Channels Educação