Desafio do ZERO AOS CINCO em 30 dias no Youtube - Propaganda Enganosa

naoconsta - naoconsta

16/09/2020 às 14:43

ID: 112083403

Comprei o curso Desafio do ZERO AOS CINCO em 30 dias no Youtube, da empresa (Editado pelo Reclame AQUI) (GIRARDI MEDIA) através da Plataforma Edduz no dia 09/07/******* no valor de R$ *******,00 onde o mesmo prometia ensinar em seu curso como ganhar R$ 5.*******,00 em 30 dias através das técnicas que seriam reveladas, com um planejamento de gravar videos diariamente com o passo a passo do método.
Passaram-se os primeiros 30 dias após o inicio do curso e não foi disponibilizado o que foi ofertado, como ele não cumpriu com a entrega do serviço contratado, entrei em contato com a empresa Eduzz para solicitar o reembolso do valor pago, pois já havia enviado diversos emails e mensagens através do Instagram para solicitar meu dinheiro de volta e o sr. (Editado pelo Reclame AQUI) não respondeu, a empresa Eduzz não quis me reembolsar alegando que o prazo para reclamação era de 7 dias, sendo que o desafio iria durar 30 dias como eu iria saber que o serviço não seria entregue?
Fiz uma reclamação no grupo de alunos do whatsapp, e fui removido pelo administrador pelo simples fato de exigir meus direitos, sendo assim não obtive retorno do Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)quanto a devolução do meu dinheiro.

Conforme lei art 37 da defesa do consumidor a reclamação se enquadra como propaganda enganosa. -
Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.
1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.

Entre o inicio do curso até o inicio de setembro sendo quase 60 dias depois ele vendeu apenas *******,00 - conforme documentos anexados a essa reclamação.
Aguardo solução e quero meu dinheiro de volta.

24/04/2023 às 16:57

Lamentamos pelo ocorrido com você mas está reclamação não está associada a Channels Growing. Esperamos que tenha conseguido resolveroseuproblema.