Insatisfação com curso: promessas não cumpridas, dificuldade de cancelamento e suporte demorado

Barra Velha - SC
19/03/2026 às 21:12
ID: 243791939
Muito insatisfeita
Não comprem. Eles prometem tudo e não fazem nada. Só para vender curso. Tentei cancelar fui negada.
O suporte é demorado
Te jogam para ver um monte de aulas antigas. Tudo papo [Editado pelo Reclame Aqui]
20/03/2026 às 13:51
Olá, Andrea. tudo bem?
Sentimos muito em saber que sua experiência não foi positiva até o momento esse não é o tipo de percepção que queremos gerar.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender melhor sua experiência e coletar seu feedback de forma mais detalhada, buscando uma solução adequada para o seu caso.
Sobre os pontos mencionados, reforçamos que nossas aulas são constantemente atualizadas de acordo com as diretrizes mais recentes da plataforma, além de contarmos com aulas ao vivo, onde são abordados conteúdos atuais e estratégias práticas.
Em relação ao suporte, ele é realizado dentro do Discord, em formato de comunidade, e nossa equipe responde de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, sempre seguindo a ordem de chegada das dúvidas para garantir organização no atendimento.
Seguimos à disposição para te ajudar.
Time de Sucesso do Cliente
Channels Educação.