Não consigo estorno do Channels Plus e o suporte não me responde

16/09/2026 às 11:24

ID: 259204137

Fui aluno do Channels Club, sou aluno do Channels Legacy, nunca solicitei um estorno, mas comprei o Channels Plus dia 27/08/206, solicitei o reembolso dentro dos 7 dias, no dia 02/09/2026, solicitei pelo número do suporte do WhatsApp que pediu pra eu enviar a solicitação no email do contato da channels, fiz a solicitação, demoraram 6 dias pra me responder, ou seja, dia 08/09/2026, disseram pra eu voltar no WhatsApp e solicitar por lá pra ser mais rápido sendo que a pessoa do WhatsApp disse ao contrário, fiz isto, mas ninguém respondeu, então enviei outro email dia 09/09/2026 e outro dia 10/09/2026, só responderam dia 11/09/2026 no email e no WhatsApp dizendo que está em processo, em andamento, mas até hoje, dia 16/09/2026 não moveram um dedo se quer, estou em contato com a operadora do cartão de crédito para estornar diretamente, pois provavelmente estão me dando canseira pra eu desistir do estorno, são rápidos em vender, muito rápidos, mas pra estornar fazem essa novela toda, isto que já sou aluno, descaso total, precisei falar com o vendedor do curso, o Wagner, pra ele falar com o suporte pra me responder da última vez. Ontem, dia 15/09 encaminhei outro email perguntando, hoje enviei no WhatsApp, mas até o momento nada de resposta.

18/09/2026 às 15:53

Olá Rodrigo!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e lamentamos a experiência que você teve durante essa tratativa, especialmente considerando que já faz parte da nossa comunidade como aluno de outros programas da Channels Educação.

Verificamos que a sua solicitação de reembolso está devidamente registrada e permanece em andamento com a equipe responsável pela análise e processamento. O processo seguirá até a sua conclusão, e qualquer atualização será comunicada pelos canais vinculados ao seu atendimento.

Entendemos que a expectativa por um retorno mais ágil é natural, principalmente após as interações realizadas por WhatsApp e e-mail. Por isso, reforçamos que o acompanhamento da sua solicitação continuará sendo feito pelos canais oficiais, onde você receberá as próximas informações sobre o andamento do processo.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários durante a continuidade do atendimento.

Equipe de Suporte Channels Educação