Não recebi o produto digital Channels Acelerador de Roteiros que paguei

Ibirité - MG
25/09/2026 às 15:02
Gostaria de registrar uma reclamação referente à contratação de um produto digital da empresa Channels, denominado Channels Acelerador de Roteiros.
A empresa realizou a divulgação do produto informando que os clientes teriam acesso a aulas gravadas e materiais exclusivos mediante o pagamento de uma taxa. Como eu não tinha disponibilidade para acompanhar as aulas nos horários em que eram transmitidas, optei pela contratação do Acelerador de Roteiros justamente pela possibilidade de ter acesso ao conteúdo posteriormente.
No entanto, após realizar a contratação e o pagamento, o produto e os materiais que foram apresentados na oferta não foram disponibilizados para mim.
Desde então, tentei diversas vezes entrar em contato com o suporte da empresa para solucionar o problema, porém não obtive atendimento efetivo. Quando consegui algum retorno, fui atendido pelo setor comercial/vendas, que informou que não poderia resolver a situação e não apresentou uma solução concreta.
Dessa forma, o problema permanece sem solução há 1 mês e 2 dias desde a contratação.
Considerando que realizei o pagamento por um produto que, até o momento, não foi efetivamente entregue conforme anunciado, solicito uma solução por parte da empresa, com a disponibilização imediata do produto e dos materiais contratados ou, caso isso não seja possível, o estorno integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o caso.