Propaganda enganosa, falam que terá mentoria e não tem nada. Enrolação braba !!!

30/10/2024 às 17:16
ID: 200883713
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso denominado channel plus, sendo vendido que pegariam na mão e ajudariam o canal do youtube monetizar e tal. Que teria um grupo de mentoria com monitores especializados. O curso so foi liberado no oitavo dia da compra, o grupo no whatsapp acho que 10 dias depois. Em nenhum momento foi uma mentoria e sim um grupo para tirar dúvidas, o pessoal do grupo meio que se ajudava, pq a maioria dos "gurus" só falavam a mesma coisa , para assistir a aula tal, que isso estava no curso, isso vc viu fora do curso então não posso ajudar e por aí vai. 1 mês de curso ficavam vendendo outro curso, o channels club pq tinha uma comunidade no discord e bla bla bla. Comprei os 2 quase 3.******* reais um curso praticamente idêntico ao outro. Sem contar que quando erma questionados sobre algumas coisas sobre o curso fechavam o grupo. Essa é a última semana, quem levou a sério não chegou nem na metade dos resultados, pouquíssimos realmente conseguiram monetizar seu canal e para fechar arrumaram um novo curso com uma fórmula nova para vender. Enfim, uma empresa que se vende como manter amizade, que somos família, mas na verdade uma bando de gananciosos que só querem vender curso como muitos da internet. Eles tem resultados com certeza, mas entre eles, esse papinho que vai entregar o ouro no curso, pura mentira. Canais no youtube são bem melhores que esses cursos da channels. Vendem uma coisa e entregam outra. Extremamente decepcionado com a channels e sua esteira de cursos mais do mesmo.
21/11/2024 às 14:50
Olá, Rafael!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos saber que você se sentiu decepcionado com o curso. Sua opinião é muito importante para nós, e levamos suas críticas a sério.
Entendemos que a expectativa em relação aos cursos é alta e que a entrega de valor é fundamental. Pedimos desculpas se você sentiu que o conteúdo não atendeu às suas necessidades, e reiteramos que nosso método é validado o que é comprovado pelo expressivo resultado de nossos alunos.
Agradecemos pelo seu feedback.
Sucesso do Cliente Channels
25/11/2024 às 12:00
Vocês são uma piada, venderam mentoria e entregaram grupo de dúvidas no whatsapp. Muito bla bla bla e pouco resultado. Mas é isso, minha reclamação aqui é só para deixar registrado, que vcs se vendem muito bem, isso não dá pra negar, o guru e sua gurizada não perdem tempo de vender curso, é club, plus, gold, agora inventaram outro nome, rs , no final td o mesmo curso. Enfim divirtam se nessa enganação de famíliaque vcs vendem. Vendedores de curso !!!!
29/11/2024 às 16:10
Mais uma empresa vendedora de curso, que oferece uma coisa e entrega outra muito inferior. Propaganda enganosa. Lamentável.