Quero meu reembolso - Não cumpriram o prometido!

13/01/2025 às 18:54
ID: 207137319
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, pessoal, tudo bem?
Comprei a mentoria do Cassiano da Channels (Nome do curso: ******* Dollares - Channels Educação) no final de ******* porém até hoje não teve aula nenhuma, a mentoria em si começa HOJE!
Ou seja está fora dos 7 dias, mas ele faz isso justamente para não pedir reembolso, o que é um completo absurdo.
O erro já começou quando eles falaram que começaria dia 08/01 e do nada mudou para o dia 13/01, mas até ai tudo bem, eu relevei
Porém hoje quando eu fui solicitar suporte, eles falam que não fazem suporte sobre o meu canal! Que eu sou obrigado a mandar minhas dúvidas num grupo aberto com várias pessoas. Sendo que quem trabalha com youtube sabe que não divulgar o seu canal é essencial manter a confidencialidade
Eu não quero isso, eu paguei R$ 2.*******,00 para ter o suporte, e eles fazem isso? Tratam a gente como se fosse um curso de R$ *******,00.
Gostaria de solicitar o meu reembolso!
Meu email da compra é *******
Segue print que tive com uma das pessoas, o que achei um absurdo.
Fico no aguardo do meu estorno.
Obrigado.
Filipe Granada Carneiro
14/01/2025 às 12:06
Olá, Filipe. Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. As aulas gravadas foram liberadas desde o inicio da sua compra e sempre deixamos claro que a Mentoria em si com os encontros ao vivo iriam ocorrem em janeiro de *******. Queremos deixar claro que sua solicitação foi validada, e o reembolso já foi iniciado. Além disso, enviamos o comprovante do processo diretamente para o seu WhatsApp para sua confirmação.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos, e lamentamos que sua jornada conosco não tenha correspondido às suas expectativas. Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas .
Equipe Channels Educação