Solicitação de cancelamento do curso devido a dificuldades financeiras e psicológicas.

Águas Lindas de Goiás - GO

27/12/2025 às 13:11

Boa tarde!
Solicito o cancelamento pois devido às circunstâncias financeiras e psicológicas não será possível da continuidade ao curso e ao pagamento eu sei que o prazo de cancelamento é de 7 dias. Não tenho o que reclamar do curso pois é um curso completo e extenso, só que hoje na minha situação eu não consigo acompanhar o conteúdo e nem colocar em prática, é muita coisa para acompanhar e eu não tô dando conta e não consigo aplicar e criar um canal. Pois a forma que foi passado na venda e que seria totalmente possível ter retorno financeiro que possibilitaria arcar com as parcelas do curso.
Portanto solicito o cancelamento do mesmo.

29/01/2026 às 08:46

Olá,

Após análise, verificamos que a compra do curso foi realizada em 04/11 e que a solicitação de cancelamento ocorreu após o prazo legal de 7 dias, conforme informado no ato da compra e previsto em nossos termos e condições.

Tendo em vista que a compra foi realizada no dia 04/11 não é possível realizar o cancelamento ou reembolso fora do prazo estabelecido.

Permanecemos à disposição para prestar suporte referente ao uso da plataforma.

Equipe de Suporte

11/02/2026 às 19:15

Empresa de má índole, segura o Discord que uma das maiores propagandas para a venda do curso para que possa acessar somente depois de 7 dias justamente para perdemos o prazo, pois entrarei com medidas cabíveis para quebrar esse contrato maldito. Fica aqui registrado mais uma tentativa de acordo.

11/02/2026 às 19:16

04/03/2026 às 11:13

Até o momento não fizeram o cancelamento desse curso, segue gerando pendências em meu nome. Fizeram um contrato que a TBM não que desfazer terei que entrar com meios legais.

04/03/2026 às 11:22

Olá!

Gostaríamos de esclarecer que o contrato mencionado foi firmado diretamente com a financiadora TMB Educação, responsável pela intermediação e gestão do parcelamento da compra. Dessa forma, as condições contratuais relacionadas ao financiamento, incluindo cancelamento ou renegociação do contrato, são definidas pela própria financiadora.

Em relação ao cancelamento do curso, verificamos que a solicitação foi realizada após o prazo de 7 dias corridos previstos para cancelamento. Por esse motivo, não foi possível efetuar o cancelamento do acesso ao curso, o que também impede a solicitação de cancelamento do financiamento junto à financiadora.

Ressaltamos que, nesses casos, qualquer tratativa relacionada ao contrato de financiamento deve ser realizada diretamente com a TMB Educação, que é a instituição responsável pela gestão do contrato firmado.

Equipe de Suporte
Channels Educação.