Carapicuíba - SP

04/09/2023 às 23:00

Trabalhei junto com meu namorado fazendo eventos para a CASSINERA, passei por diversas situações desumanas, mas isso não vem ao caso.
Eles cobram o uniforme (40 reais cada peça) que consite em 1 camiseta de montagem, 1 camisa amarela/preta para realizar os eventos e 1 crachá, total: *******,00.
Os valores são descontados das pagas, fiquei 1 ano na cassinera e nunca recebi meu uniforme, sempre usei camisa emprestada da empresa.
Parei de fazer os eventos e tentei entrar em contato para informar que desejo meu dinheiro de volta (mandei mensagem para a REBECCA), ja que não recebi a camiseta de trabalho e o crachá (meu namorado também não) e os mesmos nem respondem, e para evitar ter que falar com o proprietário ANDRÉ, venho através do reclame aqui expressar meu descontentamento e exigir os valores pagos de volta tanto para mim quanto para o meu parceiro.

12/09/2023 às 13:19

Cara Jackeline,

Eu André em nome da equipe Cassinera, venho responder sua reclamação, gostaríamos de apresentar nossas considerações abaixo. Após uma análise minuciosa, identificamos que tanto crachá como uniforme foram entregues para você e seu namorado em 05/11/*******, no evento de Ribeirão Preto em que prestaram serviços.

Em relação as camisetas/uniformes, foi disponibilizado um uniforme provisório pois não tínhamos a sua medida.

Apesar de ter havido por parte de vocês, no início da prestação de serviços, o aceite de todas as regras da Cassinera, já estamos em contato para agendarmos a devolução dos itens que foram utilizados para prestar serviços.
Assim que isso for realizado, procederemos com a devolução dos valores integrais anteriormente descontados.

Gostaria de reforçar que temos diversos canais de contato (WhatsApp, email, telefone e instagram) em nenhum desses canais existe qualquer solicitação prévia da sua parte até a data de hoje.

Cordialmente,

André S.

12/10/2023 às 06:49

Foi realizado o contato via whatsapp, porém até o presente momento não houve a apresentação da solução. Sigo no aguardo.