Biscoito de polvilho murcho e sem crocância, apesar de dentro da validade.

Vila Velha - ES
15/07/2026 às 16:03
Comprei um pacote de biscoito de polvilho da marca de vocês e, ao abrir a embalagem, percebi que o produto estava completamente murcho, sem a crocância característica. Fiquei bastante decepcionada, pois esperava receber um produto em perfeitas condições de consumo.
O pacote estava dentro do prazo de validade e aparentemente sem danos externos, o que me faz acreditar que pode ter ocorrido alguma falha na fabricação, embalagem ou armazenamento.
Gostaria de uma solução para esse problema, como a substituição do produto ou o reembolso do valor pago. Aguardo um retorno o quanto antes e espero que a situação seja resolvida de forma satisfatória.
16/07/2026 às 09:26
Prezada Lara Victoria,
Em relação à reclamação encaminhada ao Site Reclame Aqui, pela consumidora, esclarecemos:
A CASSINI, após o contato recebido, contatou o consumidor, através de seu Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC, e o assunto está sendo esclarecido junto ao mesmo.
Lembramos, por fim, que o processo produtivo da Cassini conta com rígidos controles de qualidade, considerando que a qualidade e segurança dos produtos Cassini e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades no nosso negócio.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição.
Atendimento ao Consumidor CASSINI
16/07/2026 às 09:31