CassinoBet: Atendimento desrespeitoso e não deram nem resolveram meu cashback para cliente doente. nem atestado médico pediram

13/06/2026 às 03:14
É um absurdo a forma como a CassinoBet me tratou!!!! Fujam!!! Foram 3 dias no chat, pois eu tenho atestado pra comprovar q estava doente e não entrei na plataforma e perdi mais de 300 reais em cachback!!! E os atendentes? Esses dois últimos me deixaram mais de 22 minutos esperando para lamentarem não solucionar e SIMPLESMENTE FUJIRAM DA MINHA AVALIAÇÃO Funcionários ***** e *****
23/06/2026 às 22:44
Olá Leandro, me chamo Larissa, sou do time Sucesso do Cliente na CASSINO.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Após análise detalhada do seu caso, esclarecemos os pontos abaixo de forma transparente:
O Cashback é um benefício promocional, concedido de forma não obrigatória, que devolve uma porcentagem das perdas apuradas em determinado período, sempre conforme critérios e regras previamente definidos nos regulamentos vigentes. Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza operadores de apostas a ofertarem recompensas promocionais.
Em sua conta, foi identificado o recebimento do Cashback Semanal, cujo valor foi devidamente apurado e disponibilizado conforme previsto no regulamento da promoção. Contudo, conforme estabelecido expressamente nos termos da campanha, o benefício deve ser resgatado em até 48 horas após sua disponibilização, conforme item 1.1.8 do regulamento. Como o resgate não ocorreu dentro do prazo previsto, o benefício foi encerrado automaticamente de acordo com as regras aplicáveis à promoção.
Ressaltamos que todas as regras da campanha permanecem disponíveis para consulta a qualquer momento em nosso site oficial:
Compreendemos sua insatisfação em relação à situação relatada. Em relação ao atendimento mencionado, verificamos registros de interação nos canais disponibilizados pela plataforma, com orientações prestadas conforme as informações disponíveis e as condições aplicáveis ao benefício promocional.
Quanto à solicitação de nova disponibilização ou compensação referente ao cashback mencionado, informamos que não será possível atendê-la, uma vez que o benefício foi disponibilizado regularmente e seguiu as condições previstas no regulamento da campanha.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais:
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente CASSINO.BET.BR
24/06/2026 às 00:54
Ótimo. Perderam um cliente. Tenho print com a outra casa que jogo que, pelo mesmo motivo de saúde, pediu escusas e prontamente me deu o cashback de volta sim pois entendeu que era um caso de exceção ( saúde). Mas se pra vocês leis e regulamentos, não podem ser admitidos exceção, principalmente quando se trata de um cliente assíduo que apostava e jogava frequentemente com vocês. Se nesse caso não pode haver exceção, o meu dinheiro eu jamais usarei com vocês e de quem eu puder fazer propaganda contra e contar essa experiência ruim com certeza sempre o farei Decepcionante a resposta de vcs E os 2 funcionários fugindo da minha avaliação??? Sim eles me responderam isso que vc disse que normas são normas mas quando falei que queria reclamar deles não poderem fazer nada, além de me deixarem mais de meia hora esperando pra dar um não como resposta. Eu digo que quero finalizar para poder avaliá-los e o chat da erro, ,com uma mensagem que eu já havia realizado a avaliação! Casa de Aposta sim não é nada confiável para mim.
24/06/2026 às 00:58
Um absurdo a forma como me trataram sendo que a casa concorrente foi completamente diferente, portanto eu tenho subsídios para comparar e avaliar como uma casa ruim. Que trata ótimos clientes de forma ruim.

03/08/2026 às 11:23
Compreendemos a situação relatada em relação ao estado de saúde informado. Contudo, o Cashback Semanal constitui um benefício promocional sujeito às condições previstas em seu regulamento, inclusive quanto ao prazo para resgate, aplicável de forma uniforme a todos os participantes da campanha. Após nova verificação dos registros do caso, confirmamos que o benefício foi regularmente disponibilizado e permaneceu disponível para resgate durante o prazo previsto no regulamento, inexistindo pendências relacionadas ao cashback reclamado.
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente CASSINO.BET.BR