Cliente antigo insatisfeito com mau funcionamento da plataforma e bônus de baixo valor

Franca - SP
12/06/2026 às 13:36
A plataforma está de brincadeira com os usuários, sou cliente bom antigo tenho indicação mas de uns tempos pra cá A plataforma ficou horrível não paga mais nada jogos horríveis com mal funcionamento e pra piorar começou a me dar bônus com bets de 01 centavos! [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ok faz bom aproveito deles ok não faço mais depósito na Cassino pix não recomendo mais se depender de mim toda vez que eu ver algo nas redes sociais sobre essa plataforma vou me manifestar [Editado pelo Reclame Aqui] fazer isso com cliente que está sempre com eles só afasta as pessoas não depósito nem recomendo
13/06/2026 às 22:08
Olá Thiago, sou Larissa do time sucesso do cliente na CASSINO.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma são benefícios promocionais, concedidos de forma não obrigatória, conforme critérios de elegibilidade previamente definidos.
Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização.
Identificamos, após análise do histórico dos jogos, que as rodadas da promoção o qual era elegível foram corretamente creditadas em sua conta. Portanto, não realizaremos uma nova creditação, uma vez que o benefício já foi disponibilizado conforme as regras da promoção.
Os valores atribuídos aos giros disponibilizados podem variar de acordo com a campanha promocional vigente e com os critérios de elegibilidade aplicáveis à conta do usuário.
Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais.
Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), sistemas auditados que garantem resultados aleatórios e impossibilitam qualquer tipo de manipulação.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: Link: https://atendimento.cassino.bet.br
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente CASSINO.BET.BR
14/06/2026 às 20:39
Nova creditaçao? Nem quero fassa bom aproveito eu que não depósito mais nessa plataforma ser cliente bom a troco de que ? Pra ganhar giros de 01 centavos? Em jogos que nem funcionam corretamente kk eu não depósito mais e nem indico tbm tô fora só vem a nós! Plataforma ficou horrível msm eu provo oque eu estou falando ok tenho as provas aqui quem vai perder nesse caso é vcs pq eu não falso mais depósito msm vão ganhar com certeza vão mais de mim não arrancam nem 01 centavos já mandei mensagens pros meus subordinados pra usarem outra sacanagem ladroagem jogos nem funciona plataforma está falindo provavelmente só pode pra [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma né
14/06/2026 às 20:39
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] não paga e perder dinheiro tempo e ainda passar raiva não depositem joguem em outra