Depósito não caiu

São Sebastião - SP
30/11/2024 às 07:20
ID: 203276727
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito via Pix e não foi creditado na minha conta, entrei em contato com o suporte diversas vezes, e a resposta que eu tive foram sempre a mesma, de que em até uma hora o valor seria creditado na minha conta da casa de aposta, porém já vai fazer 24hrs, e nada de ser creditado na minha conta, já atualizei, exclui o app, baixei novamente e nada, e o dinheiro também não retorna para minha conta bancária
02/12/2024 às 12:53
Olá Guilherme, sou Raniel do time sucesso do cliente na CASSINOPIX e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Recebemos sua manifestação e verificamos que foi solicitado mais informações para que pudéssemos dar continuidade ao atendimento e encontrar uma solução para sua manifestação.
Nossa equipe entrou em contato através do número cadastrado na plataforma Reclame Aqui, mas não obtivemos êxito.
Gostaria de informar que realizamos uma análise minuciosa de sua conta, e identificamos que o deposito informado já foi devidamente creditado em sua conta.
Dessa forma, como não encontramos divergências e não tivemos retorno seu, estamos finalizando sua manifestação!
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o Link: https://*******
A satisfação dos nossos clientes está em primeiro lugar. Obrigado pela parceria e pela confiança em nossos serviços.
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente CASSINOPIX