Depósito Realizado, mas Impossibilidade de Apostar Devido a Travamento na Verificação de Selfie

Pejuçara - RS

14/06/2026 às 12:22

Depositei valor e não consigo apostar a plataforma pede verificado de selfie e quando tenta fazer a tela tranca e não carrega para fazer a Foto

24/06/2026 às 01:07

Olá, Josieli! Me chamo Larissa, sou do time de Sucesso do Cliente da CASSINO.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Entendemos sua preocupação em relação ao acesso e utilização da conta e agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido.

Após análise detalhada, identificamos que o depósito foi devidamente concluído e creditado com sucesso em sua carteira na plataforma, não havendo qualquer inconsistência relacionada à transação mencionada.

Para garantir a segurança da sua conta e a proteção dos seus dados, determinadas ações na plataforma podem exigir a validação de identidade, incluindo o procedimento de selfie. Esse processo faz parte do KYC (Know Your Customer), adotado em conformidade com nossas políticas de segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. Você pode consultar nossa política de KYC em: https://cassino.bet.br/kyc-policy

Esclarecemos que, de acordo com a análise realizada, seus documentos foram validados com sucesso e não há pendências cadastrais em sua conta. Verificamos ainda que sua conta permaneceu apta para utilização após a conclusão da validação, inclusive com registros de apostas realizadas posteriormente.

Também não foram identificadas inconsistências operacionais, falhas sistêmicas ou indisponibilidades na plataforma relacionadas ao procedimento mencionado.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais:

Abraços,

Time de Sucesso do Cliente – CASSINO.BET.BR 💙