Promoção de Giros Grátis não creditada após cumprimento de requisitos

14/07/2026 às 21:04
Recebi um banner de girar o valor nos jogos e recebe giros grátis, realizei e não recebi as minhas rodadas. Entrei no suporte e não foi resolvido o problema
19/07/2026 às 20:09
Olá, Giselle! Me chamo Larissa, sou do time de Sucesso do Cliente da CASSINO.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma são benefícios promocionais, concedidos de forma não obrigatória, conforme critérios de elegibilidade previamente definidos.
Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização.
Após análise do histórico da sua conta e da campanha mencionada, verificamos que sua conta não atendeu aos critérios de elegibilidade previstos para a promoção vigente, motivo pelo qual não houve crédito da bonificação reclamada.
A CASSINO.BET.BR possui controle e histórico de todas as campanhas promocionais, bem como mecanismos de verificação que permitem identificar objetivamente o cumprimento dos requisitos aplicáveis a cada oferta.
Em relação ao atendimento mencionado, verificamos que sua solicitação foi analisada pela equipe responsável, sendo prestados os esclarecimentos com base nos registros da campanha, não sendo identificadas pendências relacionadas ao benefício reclamado.
Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais previamente estabelecidas.
Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), sistemas auditados que garantem resultados aleatórios e impossibilitam qualquer tipo de manipulação.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais.
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – CASSINO.BET.BR