Valor sumiu da conta após travamento do jogo Gates of Olympico, sem retorno do suporte.

Guarulhos - SP
01/07/2026 às 19:42
Estava jogando na plataforma no jogo gates of olimpico , quando estava com saldo de 58,26 o jogo travou quando atualizei a pagina o dinheiro havia sumido , entrei no historico pra ver o que aconteceu , simplismente o valor total do meu dinheiro foi jogado em um jogo chamado jetx . no mesmo horario em que eu estava jogando o outro , entrei em contato com suporte ja faz us 12 dias e nao tive retorno nenhum , so em analise analise analise . como póde ? 58 reais e a plataforma simplismente te tomar assim e nao da nenhum suporte ?
01/07/2026 às 21:03
Olá, Kauê, sou Larissa do time de Sucesso do Cliente da CASSINO.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Sempre que recebemos relatos de possíveis erros na plataforma, nosso time técnico realiza uma análise detalhada do histórico de apostas e do funcionamento do sistema, garantindo que não haja falhas operacionais ou de segurança.
Após a verificação do seu caso, constatamos que todas as apostas registradas no período, inclusive aquelas mencionadas em sua manifestação, foram devidamente processadas e constam regularmente em seu histórico de jogo. Informamos que as jogadas realizadas resultaram em perdas, motivo pelo qual os respectivos valores não retornaram à sua carteira. Não identificamos qualquer inconsistência sistêmica, falha operacional ou indício de acesso irregular que justificasse alteração indevida do saldo.
Em relação ao atendimento mencionado, esclarecemos que sua solicitação foi registrada e analisada conforme os procedimentos internos aplicáveis, tendo as informações sido prestadas com base nas verificações realizadas por nossa equipe técnica, os contatos realizados foram devidamente atendidos por nossa equipe.
Destacamos ainda que todos os jogos da CASSINO.BET.BR utilizam RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), garantindo resultados aleatórios, justos e sem possibilidade de manipulação.
Entendemos que não obter ganhos possa ser frustrante, porém perdas fazem parte da dinâmica das apostas. Por esse motivo, não realizamos reembolsos de valores utilizados em apostas regularmente registradas, cabendo ao usuário administrar seu saldo de forma consciente.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o Link:
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente CASSINO.BET.BR 💙
02/07/2026 às 10:59
Acontece que eu não joguei. Como pode jogar dois jogos no mesmo horário , vocês [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro bando de [Editado pelo Reclame Aqui] nunca mais uso essa casa