Falha na Montagem de Móveis Planejados, Danos Causados e Atraso na Resolução pela Cast Móveis

03/04/2026 às 20:43

À Gerência da Cast Móveis,

Escrevo para registrar formalmente minha profunda insatisfação e os transtornos causados pela montagem de móveis planejados em minha residência no dia 02/02/2026. O montador Manuel demonstrou incompetência, resultando em furos incorretos, danos à minha geladeira e ao piso da sala, quarto e cozinha. Embora inicialmente tenha enviado apenas fotos dos planejados, diante da demora, estou detalhando tudo o que aconteceu e as evidências foram enviadas à assistência técnica. Será que se fosse você, gostaria de estar na minha situação?
A promessa de reparo rápido feita pela assistência técnica em 20/02/2026 não se concretizou. Até 03/04/2026, a situação permanece inalterada, com minhas coisas desorganizadas e a casa incompleta. A notícia da demissão do Sr. Manuel por baixo desempenho apenas reforça a falha na prestação do serviço inicial. A informação de que as peças ainda estavam em produção em 14/03 é incompreensível.
Peço providências imediatas para a reparação dos danos e a conclusão da montagem. Minha disponibilidade é restrita aos sábados, portanto, solicito que o agendamento o mais rápido possível e no sábado seja feito com garantia de que o serviço será realizado de forma satisfatória e definitiva. Tenho mais fotos das coisas erradas porém o aplicativo só permite três fotos.
Aguardo ação e resolução urgentes.

06/04/2026 às 09:01

Olá Priscila, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocorridos durante o processo de montagem e entendemos completamente sua insatisfação essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar os detalhes e as fotos que nos ajudam a compreender melhor o ocorrido. Para que possamos dar andamento imediato à resolução, pedimos que nos encaminhe, por gentileza, as demais imagens e informações que mencionou. Assim, poderemos reunir todo o material e apresentar o caso diretamente à Diretoria da Cast Móveis, que acompanhará de perto o processo para garantir que a solução seja rápida e definitiva.

Reforçamos nosso compromisso em reparar todos os danos e concluir a montagem de forma satisfatória, dentro da sua disponibilidade de atendimento aos sábados.

Conte conosco para resolver essa situação da melhor maneira possível. Estamos à disposição e comprometidos em recuperar sua confiança em nossos serviços.

05/06/2026 às 18:20

Mandei mensagem para se vai arrumar para o dia 01/07 ninguém responde e pior o dia que veio ver os erros achou mais coisas quebradas que eu não tinha percebido que os montadores fez.