Porta de vidro da Quest Imóveis Planejados caiu devido a dobradiça quebrada após um ano de uso, exigindo reparo e substituição de ferragens.

Sorocaba - SP
01/04/2026 às 16:33
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a Quest Imóveis Planejados. Tenho uma porta de vidro instalada há apenas um ano que hoje simplesmente caiu porque a dobradiça (modelo slow) quebrou.
Vale ressaltar que:
A porta é puramente decorativa e quase não é utilizada, o que descarta qualquer hipótese de mau uso.
A empresa já havia demonstrado falta de profissionalismo com atrasos na entrega original.
É inadmissível que um componente de amortecimento (slow), que deveria garantir durabilidade, falhe dessa forma em um ano, colocando minha segurança em risco. Não aceito desculpas de prazo de garantia para um vício oculto de fabricação ou erro de montagem.
Exijo a reparação imediata do móvel e a substituição das ferragens por materiais de qualidade. Não vou arcar com o prejuízo de um produto que mal foi usado e já se desfez
06/04/2026 às 09:07
Olá Maysa, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com a porta de vidro e entendemos completamente sua indignação essa situação realmente não deveria acontecer, especialmente em um produto tão recente.
Meu nome é Marcos Salvador, sou o Gerente Administrativo da Cast Móveis Planejados, e estou entrando em contato para entender melhor o que aconteceu e buscar a solução o mais breve possível, em conjunto com nossa equipe técnica e a Diretoria.
Pode contar conosco: estamos comprometidos em analisar as causas do problema e garantir que todos os ajustes necessários sejam realizados com qualidade e segurança.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de resolver essa questão diretamente com você.
26/06/2026 às 14:21
O atendimento na resolução de problemas é bom