Compra pelo site. Mal atendimento e ofensa. Falta boa vontade e profissionalismo.

13/06/2023 às 12:05

O propósito desta reclamação é só registrar o mal atendimento e falta de empatia da loja para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo.

Uma pena. Já tinha feito compras na Cast antes e sempre fui bem atendida, mas desta última vez me decepcionei muito e fui ofendida.

Comprei pelo site, o pagamento foi feito, recebi a confirmação e mandei o prt para a loja pedindo para retirar pessoalmente porque o uniforme do meu marido havia rasgado e ele precisava para o mesmo dia.

Geralmente não me importaria aguardar o prazo do financeiro, mas precisava naquele dia e se soubesse, teria ido e comprado pessoalmente para pronta entrega.

Pedi ajuda, pedi para falar com a gerente e infelizmente não fui atendida. Até aí, tudo bem, fiquei meio brava, mas vamos em frente. Cancelei o pedido e aguardei o retorno e confirmação do Financeiro.

Me foi descontada uma taxa e eu reclamei dizendo que não aceitaria e que sou advogada. Eis que recebo a mensagem abaixo copiada, absolutamente ofensiva e nada profissional:

"Ola Senhorita
Sou Roberto o financeiro da Cast.
Fiz a devolução pelo Mercado Pago e não sabia que o valor não foi no total, pois nunca precisamos fazer devolução de valores.
Agora, essa sua indagação parece uma ameaça e não estamos acostumados a isso.
Acredito que com educação e conversa conseguimos qualquer coisa.
Me passe o seu pix que efetuo a devolução do restante.
Não precisamos ficar com nenhum valor que não é correto
Aguardo seu numero de pix
Roberto"

Frise-se que as palavras: educação e conversa estavam negritadas, dando a entender que eu era mal educada. Mesmo após eu ter praticamente implorado com educação e conversa para retirar o uniforme.

Depois dessa, encerrei a conversa, abri mão da devolução e mandei eles para o inferno. Se é para ser mal educada, eu sei ser e os bloqueei também. porque não continuaria com aquela conversa dado o tom arrogante e pouco profissional.

Só queria deixar registrado para que outros clientes estejam cientes antes de comprar na Cast.

Incluí todos os prts da conversa para referência. Nem espero uma resposta. Só queria mesmo deixar registrado porque trata-se de mal atendimento e lojas vivem de reputação.

Obrigada.

16/06/2023 às 17:27

A Senhorita Michelle efetuou uma compra em nosso site no sábado dia 10/06/*******.
Entrou em contato pelo Whatsapp querendo comparecer a nossa loja física para retirar o pedido no mesmo dia.
Foi informada que não seria possível, pois havia a necessidade de confirmação da compra pelo financeiro, e isso só seria possível na segunda feira. Ela solicitou falar com a gerente e foi imediatamente atendida pela mesma, conforme transcrição do nosso Whatsapp abaixo mostrada

Olá, eu sou a Priscila gerente da loja e devido a procedimentos internos eu não tenho autorização para liberar o seu pedido. A sra pode cancelar o pedido no site e efetuar a compra diretamente em nossa loja.

A reclamante afirmou que o valor não foi estornado na sua totalidade.
O valor da compra foi estornado integralmente 2 dias uteis após o seu cancelamento

Para qualquer tipo de duvida estamos a inteira disposição
Cast Uniformes