DOLMÃ ENTREGUE DUAS VEZES COM MANCHA DE OLEO. NAO COMPREM NESSA LOJA

18/08/2023 às 13:44

minha filha foi ate a loja CAST UNIFORMES na Rua Doutor Melo Alves e fez a compra de uniforme pra a faculdade de gastronomia. A loja foi uma indicação do professor e por isso acreditamos que tudo seria mais simples. O prazo para a entrega das peças personalizadas foi de 1 semana, porem quando a dolma chegou estava com um mancha enorme de oleo embaixo de uma das mangas, entramos em contato com a loja e fomos atendidos pela Vitoria, que disse: "ai senhora isso quase nunca acontece, mas a senhora pode lavar que se esfregar a mancha sai". Parece piada mas não é. Apos falar que era um absurdo ela sugerir isso, e que queriamos a troca e que tinhamos urgencia porque se ela no estiver com o unifrme perde pontos na aula, ela me disse que era para eu levar a peça ate lá eles iriam colocar em analise e depois me dar um retorno, porem insisti que tinhamos um prazo para usar o uniforme em aula. apos reclamar muito a Vitoria disse que iria mandar retirar, depois mais tarde falou que ia mandar uma nova peça no dia seguinte. Só que no dia que o motoboy veio entregar a nova peça, tambem estava com mancha no mesmo lugar que a anterior, entramos em contato com a loja Cast novamente e falamos com a Priscila que disse que ela mesma conferiu a peça e que para ter certeza do que eu estava falando precisava de uma foto, enviamos e em seguida ela me telefonou e muito agressiva disse que não era culpa dela e bla bla bla, eu pedi o reembolso e que depois ela retirava a peça, mas ela disse que o financeiro dela estava em almoço e que era pra enviar os dados do PIX e depois me dava um retorno. Eu devolvi uma das peças e fiquei no aguardo. quando a Rosangela me ligou novamente com uma agressividade e grosseria, falando alto ao celular querendo saber qual era a minha logica de nao devolver as duas peças, eu disse que assim que fizerem meu reembolso eu devolveria, mas ela continuou gritando e disse que nao ia mandar um motoboy e que se eu nao devolvesse a peça nao faria o meu reembolso.

NAO COMPREM, DESCASO, PESSIMO SERVIÇO, PESSIMOS FUNCIONARIOS

18/08/2023 às 14:39

Tivemos um problema com uma mancha de óleo que a maquina de bordado soltou. Dissemos que iriamos tirar essa mancha, pois temos produtos específicos para esse caso. Porem essa senhora não aceitou que tomássemos qualquer providencia em limpar a mancha, exigindo a troca da peça.
Tudo que pediu foi prontamente atendida. Troca da peça, entrega e retirada por motoboy, tudo por nossa conta, sem nenhum custo para ela.
Quero ressaltar que em nenhum momento ninguém faltou com o respeito ou gritou com essa senhora, sendo atendida prontamente em tudo que pediu.
O Pix da devolução do dinheiro foi feito
Mais nada a declarar e sem nenhum ônus para essa senhora
Roberto Marienberg - Diretor financeiro

17/09/2023 às 07:31

O maior problema com a loja foi a funcionária ter sugerido que eu lavasse a peça e depois que eles lavariam a peça. Pagar por um
Produto novo que teria que ser lavado. Além disso minha filha precisava da peça naquele dia e perdeu pontos na faculdade por não usar o uniforme porque tivemos que comprar em outro lugar. Também tive que pagar o motoboy para devolver o produto. E as funcionárias que falaram ao telefone comigo foram grosseiras e estupidas. Independente de terem devolvido o dinheiro o prejuízo causado não foi compensado. Não comprem nessa loja eles não respeitam os clientes

18/09/2023 às 10:30

Problemas podem ocorrer em qualquer empresa. O importante é resolver o problema sempre com o cliente em primeiro lugar. É o que fizemos. Principalmente quando o cliente tem a consciência que qualquer pessoa pode errar e o importante é resolver, o que não foi o caso.
Mas como o produto não estava de acordo devolvemos o dinheiro conforme solicitado.