Dificuldade de contato com corretor e atendimento ineficiente da Castan Imobiliárias

Guarulhos - SP
01/12/2025 às 22:17
Estou há três dias tentando entrar em contato para falar com um corretor sobre um apartamento de grande interesse que encontrei no site da Castan Imobiliárias. No entanto, até o momento não obtive nenhum retorno.
O único canal de atendimento disponível tem sido o atendimento via inteligência artificial, que sempre informa que irá me encaminhar para um especialista mas isso nunca acontece. A ausência de um corretor para prestar o devido atendimento torna o processo muito difícil e passa uma impressão negativa, especialmente considerando que estou realmente interessada no imóvel.
Gostaria de registrar meu descontentamento com o atendimento oferecido até agora e solicitar, por gentileza, que um corretor entre em contato o quanto antes. Acredito que uma empresa do porte da Castan deveria prezar por um atendimento mais eficiente e acessível aos potenciais compradores.
Aguardo retorno.
15/12/2025 às 09:40
Olá, Lenise. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela percepção inicial de falta de retorno. Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
Conforme nossos registros internos, a corretora Fernanda que é a responsável pelo atendimento realizou diversas tentativas de contato com você nos dias seguintes ao seu cadastro (02 e 03 de dezembro), , incluindo:
Tentativas de ligação telefônica;
Mensagens via WhatsApp;
Envio de links de imóveis compatíveis com o seu interesse, além do imóvel inicialmente consultado.
Infelizmente, não obtivemos retorno na ocasião, mas reforçamos que o atendimento humano foi sim acionado e que não houve falha na tentativa de contato por parte da nossa equipe.
De qualquer forma, entendemos sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento ágil e eficiente. Já solicitamos que uma corretora entre novamente em contato para dar continuidade ao atendimento e esclarecer qualquer dúvida sobre os imóveis de seu interesse.
Não conseguimos anexar os prints aqui, mas caso precise Lenise pode nos chamar no WhatsApp 1126940655 que iremos lhe atender prontamente.
Ficamos à disposição e esperamos poder lhe proporcionar uma experiência positiva conosco.
Castan Imóveis
Equipe de Atendimento