Porto Alegre - RS

03/02/2025 às 10:07

ID: 208904343

Após um mês e pouco, instalaram o tal balcão prometido, que se me permitem dizer, uma decepção total.

O balcão não possuía uma gaveta, pegaram o balcão mais barato existente e contrataram duas pessoas a baixo preço (pois a instalação ficou torta). Retirei e aceitei que não iam me entregar produto de qualidade, instalei o antigo de volta e encomendei um novo.

Ao relatar isso, neguei a instalação da tal "cortina" por medo da decepção, e a senhorita ROSITA, me informa que EU preciso armazenar no imóvel e que EU preciso pagar por isso caso eu não receba, queria saber em qual clausula do contrato isso está, pois não li absolutamente NADA sobre isso.

Sinceramente, em vez de melhorar o atendimento, só pioram.

Da próxima, instruam essa funcionária a não prometer reparos, pois não estariam passando por uma avaliação tão ruim se não fosse por culpa DELA.

OBS: Em nenhum momento foi me dito que o imóvel estava abaixo do preço por necessitar de reparos, então sejam mais honestos da próxima vez antes de anunciar no aplicativo ZAP, se estivesse escrito, seria uma reclamação a menos.